Castres Lameilhé Féminines : site officiel du club de foot de Castres - footeo

9 octobre 2011 à 19:16

CLFC 3 - Ramonville 1

Première victoire de la saison pour la Dream Team Lameilhé ...

Cette après-midi les féminines du CLFC jouaient en levée de rideau de l'équipe 1 sénior et recevaient les Toulousaines de Ramonville... Après les 3 défaites concédées par Lameilhé, les filles se devaient de réagir et c'est chose faite.

Avant la rencontre le discours de JP est clair et humble : "De l'envie et du sérieux, il n'y a aucun match facile", contrairement à celui des toulousaines : "Castres, elles perdent tous leurs matchs, ça va pas être bien difficile" ... Rappelons tout de même que les castraises ont 3 défaites certes, mais contre les 2 actuelles premières du championnat et un déplacement controversé à Lioujas. Des défaites concédées avec moins de 2 buts d'écart et des erreurs d'arbitrage reconnues soit par l'arbitre lui-même (Lioujas but refusé) soit par les adversaire (défaite à Ste Christie 1 à 0 sur but hors-jeu).

Bref, pour l'heure revenons sur la rencontre du jour...

Un match très disputé entre les deux formations qui ont l'habitude de se rencontrer.. Les contacts durcissent très rapidement peut-être au détriment du jeu. Puis, une main dans la surface toulousaine permet à Audrey d'ouvrir le score sur pénalty. La frustration toulousaine n'en sera qu'accentuée, d'autant plus que, quelques minutes plus tard, Marie trouve le fond des filets suite à un magnifique coup franc qui alliait puissance et précision. Les toulousaines ripostent avec quelques occasions franches mais Matou, portiaire castraise est en pleine forme et repousse tous les assauts des adversaires du jour.

Score de 2 buts à 0 à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, la Dream Team attaque dans le même état d'esprit et inscrivent très rapidement leur 3ème but sur un bon coup franc de Cynth'. Ce 3ème but rassure les castraises qui, malgré la rapidité des attaquantes toulousaines, tiennent bon avec une Matou toujours en super forme. Une faute dans la surface de la capitaine tarnaise permettra aux visiteuses d'inscrire un but sur pénalty à la dernière minute.

Score final 3 buts à 1 en faveur de "l'équipe qui perd toujours ses matchs" ;)

Bravo à Matou pour son élection de "femme du match", la seconde en 4 rencontres...

Bravo à Nast' et Sand' pour leur élection de "boulets du match" respectivement pour retard et carton jaune.

Merci à tous les supporters et au staff' !!